Индийское кино » Индийские фильмы » К чёрту эту честность
Смотреть индийские фильмы онлайн на русском, индийский фильм К чёрту эту честность смотреть бесплатно на русском языке, лучшие индийские фильмы смотреть онлайн с переводом, новинки индийского кино смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Индийские фильмы 2017 года, Индийские фильмы 2016 года, Индийские фильмы 2015 года

К чёрту эту честность

К чёрту эту честность
Поделится фильмом в соцсети
В главных ролях: Тина Десай, Зайед Кхан, Анупам Кхер, Раннвиджай Сингх
Год: 2015
Название: К чёрту эту честность
Оригинальное название: Sharafat Gayi Tel Lene
Жанр: триллер, драма, комедия
Режиссер: Gurmmeet Singh
Сценарий: Раджеш Чавла
Время: 108 мин. / 01:48

Сюжет индийского фильма К чёрту эту честность:

Притхви Кхурана работает дизайнером в крупной компании. Он всегда планировал свою жизнь наперёд и привык держать под полным контролем все важные дела. И вот, однажды на главного героя сваливается огромная сумма денег. Он совершенно не понимает, как теперь этим богатством правильно распорядиться. У Притхви никогда не было дорогих вещей и недвижимости, но теперь ему, возможно, придётся изменить собственным принципам. Он обращается к своему другу Сэму, однако остаётся не удовлетворён полученными советами. Долгое время главный герой не понимал, что же ему делать. Но один странный звонок от незнакомца по имени Дауд может прояснить ситуацию.

Смотреть К чёрту эту честность на русском языке


Включить свет / Выключить свет

Рецензия на индийский фильм К чёрту эту честность:

Честно говоря, я уже списала Зайеда Кхана как актера со счетов, и думала, что он больше сниматься не будет. После его участия в «Быстром» с Аджаем Девганом я почему-то посчитала, что мы его не увидим. Не знаю, в чем причина. Хороший актер. Не скажу, что сильный, ему всегда нужен кто-то для пары, ему хорошо удаются роли второго плана. Либо сильный глав. герой необходим, либо главный будет Заед, но ему нужна сильная партнерша. А вот в этом кино Тина Десаи на сильную не тянула. Помню эту девушку по «Столику N1». Но там вся сила была в Пареш Равале. Глав. герой и героиня просто как марионетки в его руках были. А здесь такой силы не было. Из старой гвардии присутствовал Анупам Кхер, но он ситуацию не спас, хотя был совершенно к месту. Честно отрабатывал гонорар и играл хорошо. Вообще, хочется сказать, что никто не филонил, играли все нормально, сюжет был интересным, чуть-чуть перемудрили, конечно, не без этого, можно было чего попроще придумать, в конце я вообще удивилась — братка Давуда, выходит, все таки не убили? И имеет ли он какое-либо отношение к данной истории? Но это мелочи. И все же… какбэ… не то. Не дотянули. Нет той искрометности, того хулиганства и куража, которые, например, бывают в комедиях Акшая Кумара. Вообще, по ходу действия я то и дело примеряла роль Зайеда на Акшая. Вот бы все поржали! Уверена, он бы из простачка Притхви (ну и имя, не люблю такое) сделал бы полного придурка! То есть, утрируя кое-какие качества в человеке, Акшай создает образы, которые не забываются.. А Зайду… ему нужно над этим работать… Герой получился пресноват… Таких кучи по улицам ходят. Но может, я просто придираюсь?

Зайед выглядит хорошо. Правда. Только что короткая стрижка, а так — все тот же мальчик из «Я рядом с тобой!». Здесь играет типичного представителя офисного планктона, мелкого клерка, который идет по жизни методично, все у него рассчитано, посчитано, и чай, и плата за жилье, и цветы для девушки, и бензин на сто рупий и не больше. Прижимистый товарищ. А что делать, наверное, богатых папы-мамы у него нет, а хочется ведь всегда большего… И вот однажды, снимая деньги в банкомате, Притхви просто ак… ел. На его счету остаток вышел — миллиард рупий. Каким образом, спросите Вы? История темная. Сначала вроде оказалось, что за всем за этим стоит криминальный авторитет из Дубая — некий Давуд, который отмывает свои черные деньги и выбрал случайно простачка Притхви для своих грязных целей. Потом оказалось, что сосед Притхви по комнате — Сэм, который ведет сомнительный образ жизни и имеет сомнительных подружек, также замешан в этой афере. И еще замешана куча людей, все больше банкиры и бизнесмены. И Притхви в этой игре — лишь пешка. Но он не теряется, и с честью выходит из этой передряги. Собственно, об этом и фильм. Из плюсов можно, несомненно, отметить его малых хронометраж — меньше двух часов, как голивудские фильмы. Поэтому особо не напрягаешься во время просмотра. Музыки было очень мало — всего одна песня, которую я не запомнила, честно говоря. Так что можно сказать, что музыки не было.

Рекомендую к просмотру поклонникам Заеда Кхана и вообще, поклонникам вот такого рода фильмов с небольшой интригой.


Похожие индийские фильмы
  • Индийский фильм Герой Биджу смотреть онлайн
  • Индийский фильм Новая соседка смотреть онлайн
  • Индийский фильм Битва телеканалов смотреть онлайн
  • Индийский фильм История крови смотреть онлайн
  • Индийский фильм Без тебя смотреть онлайн

  • Загрузка...

    Яндекс.Метрика
    Все новинки индийского кино а также лучшие индийские фильмы в хорошем качестве на сайте © indijskie.ru ©