Индийские фильмы » Индийские фильмы » Неутомимый
Смотреть индийские фильмы онлайн на русском, индийский фильм Неутомимый смотреть бесплатно на русском языке, лучшие индийские фильмы смотреть онлайн с переводом, новинки индийского кино смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Индийские фильмы 2019 года, Индийские фильмы 2018 года, Индийские фильмы 2017 года

Неутомимый

Неутомимый
Поделится фильмом в соцсети
В главных ролях:
Санни ДеолШилпа ШеттиРадж БаббарДэнни ДензонгпаРаджат БедиРахул ДевСанджай НарвекарОм Пури
Год: 2001
Название: Неутомимый
Оригинальное название: Indian
Жанр: триллер, криминал, боевик, драма
Режиссер: N. Maharajan
Сценарий: Санджай Масум
Время: 172 мин.

Сюжет индийского фильма Неутомимый:

Старший офицер полиции Азад посадил за решетку опасного преступника Васим Кхана. Коррумпированный начальник городской полиции Сурьяпратаб предлагает Азаду выпустить бандита на свободу. Ни угрозы, ни деньги не могут заставить полицейского стать сообщником продажного руководства. Впереди схватка не на жизнь, а на смерть. Ему предстоит встретить жестокое сопротивление со стороны коллег, которые не считают зазорным брать взятки.

Смотреть Неутомимый на русском языке


Включить свет / Выключить свет

Рецензия на индийский фильм Неутомимый:

Шилпа Шетти и Санни Деол. Дубль первый. Ничего особенного...
------
Весьма и весьма средний боевик с участием вышеозначенных актеров. Так как он у меня программный, смотреть пришлось. Осилила не сразу, каюсь. Такого количества патриотизма, причем, тошнотворного такого, пафосно-приторного, на сантиметр пленки давно не встречала. Да еще в сочетании с Санни Деолом, которого я после 2000 года в ролях воспринимаю только в ролях отцов семейств и старших братьев. Исключение составляет фильм «Беглецы» хит того же года, в котором Санни показал себя с наилучшей стороны. «Неутомимый» (Он же «Индиец») вышел несколькими месяцами позднее, и был принят зрителями с прохладцей. Ну, действительно, народ, ну все это из области фантастики. Санни весь фильм молотил кулачищами, так, что бандиты и предатели родины укладывались не то что в штабеля - в пирамиды Хеопса, как он руки не отбил, бедный. Действительно, сколько здоровья нужно иметь - не то, чтобы так бить, а руками махать столько я бы на двадцатой минуте сдулась. Санни заслужил после этого фильма звание почетного махателя и пихателя, медаль ему и путевку в Крым, или куда там они ездят. Смысл этого махания состоял в том, что Санни в роли инспектора полиции (или ФБР, пес его знает, так и не разобрала) поймал одного бандита - Васим Кхана. И вот бандит сидит, как обезьяна, в клетке, и насмехается над системой правосудия, планируя и осуществляя всякие бяки, сидя в неволе. Санни бандита прессует, попутно угрожая другим нехорошим редискам, вроде бизнесмена в законе в исполнении Дэнни Дэнгзонгпа. Между ним и Санни наблюдалось даже несколько сцен с претензией на драму, я это оценила. Ну а в остальном это был типичный саннидеоловский фильм, с длинными утомительными монологами, с неизбежным махачем, с приспешниками (синоним: фанатами), которые готовы отдать за него жизнь, и даже некоторыми смешными эпизодами. Например, в самом конце, когда в автобусе заложена бомба, Санни автобус ведет в гавань, всех спасает, автобус сбрасывает в море, а сам налету выпрыгивает оттуда и живой (!!!) вылезает к рукоплещущей толпе. Явный отсыл к голливудской «Скорости», хотя, конечно, это вам не Киану Ривз ни разу.

Шилпа была хороша хотя бы тем, что не мешала Санни творить добро с кулаками направо и налево. Потом все таки надулась на него, за то что Санни папу ее (Радж Баббар) застрелил. То бишь своего тестя. Я бы тоже надулась, знаете ли, хотя отец ее был свинья последняя, подлец и предатель Родины. А так Шилпа была почти органична, где положено, танцевала, где положено, плакала. Собственно, ничем другим не занималась. Умница. С Санни смотрелась тоже ок, хотя уже видно, что он для нее староват. И дело тут не в возрасте. Лет с 40 Санни законсервировался и выглядит сейчас как и 15 лет назад, только раздулся немножко. Просто в любовном контексте я лично его уже не воспринимаю. Все. Старший брат Болливуда он для меня...

Еще в фильме были задействованы в эпизодических ролях Рахул Дев (молоденький), Рима Лагу, Шакти Капур (в роли незлодея!), Ом Пури в красной рубашке, ну и многие другие. Фильму это мало что добавило. Из песен запомнила самую первую, танцевальную. Было бы поменьше патриотизма, может, и побольше бы чего запомнила.

Еще где-то слышала, что это римейк тамильского фильма, но ситуацию это не исправило. Все равно, очень средненько...


Похожие индийские фильмы


Яндекс.Метрика
Все новинки индийского кино а также лучшие индийские фильмы в хорошем качестве на сайте © indijskie.ru ©