Индийские фильмы » Индийские фильмы » Студент года 2
Смотреть индийские фильмы онлайн на русском, индийский фильм Студент года 2 смотреть бесплатно на русском языке, лучшие индийские фильмы смотреть онлайн с переводом, новинки индийского кино смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Индийские фильмы 2019 года, Индийские фильмы 2018 года, Индийские фильмы 2017 года
Купить ламинат в казани где купить ламинат www.паркетказань.рф.

Студент года 2

Студент года 2
Поделится фильмом в соцсети
В главных ролях:
Тайгер ШроффТара СутариаАнания ПандейАдитья СилМанодж Пахва
Год: 2019
Название: Студент года 2
Оригинальное название: Student of the Year 2
Жанр: боевик, мелодрама
Режиссер: Пунит Мальхотра
Сценарий: Paulomi Dutta, Эршад Сайед, Каран Джохар
Время: 146 мин.

Сюжет индийского фильма Студент года 2:

В университете настаёт черёд проведения ежегодных соревнований на обладание Кубком Достоинства. Тысячи студентов участвуют в различных спортивных состязаниях. Один из вероятных кандидатов на победу Рохан внезапно узнаёт, что его исключили, и всё это результаты происков нечистого на руку соперника. Тогда парень решает подкачаться, привести себя в идеальную физическую форму и показать наглому выскочке, кто тут победитель, а кто - неудачник года.

Смотреть трейлер фильма Студент года 2:



Смотреть Студент года 2 на русском языке


Включить свет / Выключить свет

Рецензия на индийский фильм Студент года 2:

На этот раз Студентом года становится (кто бы Вы думали?) - Тайгер Шрофф собственной персоной!
------
(Только дерется и с девками зажигает. Хочу в такой колледж!)

Ой, даже не знаю, как начать комментировать сие творение. Поклонники юношеских комедий и мелодрам должны оценить. Поклонники Варуна и Алии - обплевать. Мне хошь не хошь пришлось это смотреть, потому как я Тигреночка люблю, хоть и не знаю, за что (да даже за то, что он сынок Джеки Шроффа). Да и вообще, почему я смотрю индийское кино - потому что это отдушина, другой мир, красочный, яркий, легкий (даже когда кровавый и кровожадный)! А не потому, что я ищу там какой-то глубинный философский смысл (который, кстати, там почти всегда присутствует).

Если говорить в двух словах - о чем этот фильм - ну конечно же, о танцах и спорте! Чем еще студентам заниматься! На кой им учиться! Ну и немного про драки. Это ж Тайгер! Настолько рельефный в этом фильме, настолько вогнуто-выпуклый, что первая моя ассоциация - стиральная доска (ребристые такие были, помните). А, еще фильм про любовь. Хрен его знает, кого он там любил, но любовь точно была! Похоже это было на любовь Барби и Кена, настолько первая история отфотошоплена и отгламурена, настолько персонажи кукольно-пластиковые, что я диву давалась. Если в первой части, как все помнят, на одну Алию пришлось два парня, Варун и Сид, то тут с точностью наоборот, на одного мальчика пришлось две девочки. Мальчика мы знаем, а девочки - две куколки Барби, Тара Сутария и дочка Чанки Пандея, Ананья Пандей. Если за последнюю девочку еще глаз цепляется, то Тара вообще никакая... И не знаешь, чья это заслуга - режиссера, сценаристов или гримеров и костюмеров. Но хочется верить, что у девчонок все-таки есть потенциал - недавно посмотрела трейлер фильма Marjaavaan с Сиддхартом Мальхотра, вроде там Тара на человека похожа. Ведь и Алию Бхатт после первого Студента мало кто понял. Может, и здесь такая же история. Будем ждать...

А по поводу сюжета - Тайгер везде-везде-везде в расстегнутой рубахе (ну хотя бы сверху) и с кубиками на прессе, на спине, с кубиками на кубиках... И при этом он был, как ни странно, паинькой. Паинька Рохан (Тайгер) пришел учиться в колледж для богатеньких из колледжа для бедных, так как заработал спортивную стипендию. Молодца, кто ж спорит. В кабадди играл. И нарвался на гадюшник во главе с сыном директора колледжа. Сына играет Адиться Сил, интересный парень, хоть и не красавец. Роль отрицательная, но запоминается. Директор - мой любимый Четан Пандит, которого, к сожалению, сейчас редко увидишь в кино. Так вот, плохие парни не давали хорошему мальчику Рохану проходу. И даже (о ужас!) наваляли ему однажды. Из-за девушки, из-за кого же еще. Пришлось Рохану подкачаться, правда, лучше он из-за этого выглядеть не стал (куда уж лучше то!), ибо итак был весь накаченный-обкаченный, и вломить обидчикам по полной. Все девки теперь его, только выбирай! Усе, занавес. Так что мораль я сей басни не поняла до конца. Нужно всем пойти срочно в тренажерный зал? Или в клуб танцев? Только тогда вы станете крутым и востребованным... А учиться просто никто не думал, не?... Вопрос остается открытым. На роль Студента года можно было и другого парня выбрать. Я все думаю, был бы Шах молодым, ему там самое место было, с его гиперсексуальностью. И не нужно ему никаких кубиков, бицепсов и трицепсов. Но сейчас современная мода диктует свои порядки, которые мне не совсем по душе... Ладно, остается только порадоваться за Тайгера, что проекты ему достаются не самые завалящиеся. Хоть и критиковали этот фильм все, кому не лень, и денег он собрал - не так, чтобы уж очень. Но мне понравилось.


Похожие индийские фильмы
  • Индийский фильм "Сидхарт Малхотра" в следующем фильме Ремо смотреть онлайн
  • Индийский фильм Студент года смотреть онлайн
  • Индийский фильм 102 года – не предел смотреть онлайн
  • Индийский фильм Времена года смотреть онлайн
  • Индийский фильм Она улыбается, она в западне! смотреть онлайн



  • Яндекс.Метрика
    Все новинки индийского кино а также лучшие индийские фильмы в хорошем качестве на сайте © indijskie.ru ©